Menù di Pesce

  •  

    Le Nostre proposte di Pesce

    ANTIPASTI

    - Crostone con Polipetti in umido cotti al “Coccio” con olive e capperi

     

    - Cozze di Arborea (Oristano) in Tegame (bianche o rosse, piccanti o non...)

     

    - Insalata di Seppia con verdurine di stagione e maionese al suo “nero”

     

    - Crostoncini con Alici marinate alle Cipolle Rosse e Burrata artigianale

     

    - Carpaccio di “Marlin bleu” affumicato con frutta di stagione

     

    PRIMI PIATTI

     

    Risotto ai Gamberi Rossi di Sicilia crudi e cotti, gocce di Burrata

    e profumo di Limone BIO di Sorrento

     

    Pici in Cacio , Pepe e Cozze alla Napoletana

     

    - Tagliolini alle Vongole Veraci del Mediterraneo

     

    - Tagliolini tirati a mano allo Scoglio 

     

    SECONDI PIATTI

     

    Filetto di Gallinella alla Mediterranea

     

    Filettini di Baccalà in Tempura con emulsione al Balsamico

     

    - Frittura di Calamari e Gamberi

     

    Gamberoni marinati in Salmoriglio e rosolati alla plancha

     

     

    su ordinazione cerchiamo di accontentare qualsiasi tipo di richiesta


Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315