Fuori Menu della Settimana


  •  

    I NOSTRI FUORI MENU' VARIANO OGNI GIORNO E' C'è LA POSSIBILITA' CHE ALCUNI DI QUELLI CHE LEGGETE IN QUESTO MOMENTO QUI SOTTO POTREBBERO NON ESSERE DISPONIBILI O LA LISTA SIA DA AGGIORNARE...

    CI SCUSIAMO PER L'EVENTUALE INCONVENIENTE E VI INVITIAMO, QUALORA FOTE INTERESSATI A QUALCHE PIATTO IN PARTICOLARE, A CONTATTARCI PER ACCERTARVI DELLA DISPONIBILITA'.

     

     


    Fuori Menù del giorno

     

    !! Le nostre Pizze Gourmet di oggi !!

     

    Ricordo di Maggio”

    Crema di asparagi, Bufala, fave, Pecorino, lardo e pepe di Sichuan 8,50 €

     

    La Marinara “degli innamorati”

    Pomodoro san Marzano, pomodorini gialli e rossi, origano,

    olive di Gaeta in salsa habanero e crema di fiori di Aglione 8

     

    Fuori Menù di terra

    i nostri freddi

     

    - La nostra Selezione di formaggi di Bufala freschi e stagionati con frutta e mostarde 12 €

    ( Bufalina, Burrata igp, Blu di Bufala , Scamorza affumicata, Casatica “Brie” di Bufala)

     

    - Prosciutto di Parma IGP, Melone retato, Burratina (o Bufaline) e gocce di Balsamico 13 €

     

    - Burratina di Andria Igp con Pesca condita e gocce di Vin brulè 8 €

     

    - La Caprese di Bufala 9 €

    -------------------------

    primi e secondi

     

    - Crostone con Coratella di Cinghiale alla Toscana 7 €

     

    - Fiori di Zucca fritti farciti con acciughe e mozzarella 7 €

     

    - Lasagne al ragù in bianco di Cinghiale, Spinacini e Pinoli 12 €

     

    -Spaghettoni alla chitarra artigianali Cacio , Pepe Rosa, Menta e Limone 9 €

     

    - Gnocchi di Zucca con Fonduta al “Blu di Bufala” e Tartufo Estivo 16 €

     

    - Ravioli al Cinghiale con ragù bianco di Chianina, Mirtilli e Tartufo Estivo 15 €

     

    - Pici tirati a mano con sugo di Guanciale di Cinta, fiori di Aglione e Pecorino di Grotta 12 €

    -----------------------

    - Pancetta di Maiale cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata

    con riduzione al Nobile e Scarole alla Napoletana 18 €

     

    - Chiocciole in umido alla Valdorciana 15 €

     

    Fuori Menù di mare

     

    - Tartare di Tonno con frutta fresca e gocce di fiori di Aglione 18 €

     

    - Tagliolini tirati a mano con Astice fresco 18 €

     

    - Ravioli di Gamberi e Capesante con sugo di Pomodorini e Burrata 15 €

     

    - Astice alla Catalana con Pomodori Bio e Cipolle di Tropea 20 €

     

    - Tagliata di Tonno fresco (cottura rosata) 18 €

     

    - Polpo verace arrostito su patate prezzemolate a crema di fiori di Aglione 17 €

     

     

     


Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315