Menù alla Carta

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    La Carta  de “Il Garibaldi”

     

    ANTIPASTI

     

     

    Il Crostone della settimana proposto dallo Chef:

    a seconda stagionalità verdure e ingredienti

     

    -Terrina di Fegatini di Pollo sfumati al Moscadello con granella di Pistacchi,mostarda di Fichi caramellati e gelatina alla Birra Artigianale

    -Frittelline croccanti di Pecorino con cuore morbido

    e Guacamole di Fave

     

    -Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti

     

    - Bruschetta all'Olio Nuovo “Az. Agricola Vegliena” 4,50 € o al Pomodoro

     

    -Bocconcini di Bufala Artigianale del Caseificio “Ilkadi Salerno con riccioli di Spalla di Cinta, Olive di Gaeta, Pomodorini Gialli del Piennolo Confit e olio al Basilico

     

    -Acciughe sotto Pesto alla Senese con burro e crostini di pane

     

    PRIMI PIATTI

     

    Pici fatti a mano con sugo di Guanciale di Cinta Senese e Pecorino “il vecchio”

     

    oppure al Sugo di Carne  , o all'Aglione  , o Cacio e Pepe 

     

    Ravioli artigianali con Ricotta di Pecora ed erbette di campo “BIO” , Burro salato , Salvia e Parmigiano..

    ....oppure Pomodorini, Rucola e Pecorino

     

    Tagliolini tirati a mano in Cacio, Pepe Rosa, Menta e Limone

     

    Tagliatelle al Ragù in Bianco di Chianina IGP

     

    Risotto alle Erbe Officinali Toscane, gocce di Stracciatella di Bufala

    e polvere di Pomodoro

     

    SECONDI PIATTI

     

    I freddi

     

    RoastBeef di Chianina con insalata di verdure fresche di stagione e Salse di accompagn.

     

    Finissime di Petto D'Anatra Affumicato , su insalata di Finocchi e Arance marinate al Balsamico di Modena IGP

     

    Tartare di Chianina IGP con Carpaccio di Zucchine marinate all'origano

    (è possibile,secondo disponibilità, aggiungere Tartufo o Porcini a prezzo di mercato)

     

    Dalla Griglia

     

    Bistecca Fiorentina con Filetto

     

    Bistecca di Costata di Chianina IGP (5-600 gr circa)

     

    Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa)

     

    .... Rucola, Grana e Pomodorini

    ...…. con Lardo di Colonnata

     

    Bistecca di Maiale Grigione allevato in Val d'orcia

     

    Costole e Coscio di Agnello nostrano allo scottadito

     

    CONTORNI

     

    Insalata mista 

     

    Fagioli all'Olio E.V.O. “Az Vegliena”                 Fagioli all'uccelletto

     

    Verdure di stagione ripassate

     

    Patate fritte*

     

    Verdure alla griglia

     

    Sformato di Verdure di Stagione

     



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Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315