Menù alla Carta

  •  

    Carta autunnale

     

    Carta de “Il Garibaldi”

     

    ANTIPASTI

     

    - Tonno del la Valdorcia (già Tonno del Chianti) su crema fagioli co' l'occhio e Porcini sott'olio 8,50 €

     

    - Crostini Toscani della tradizione ai Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo

    con gocce di mostarda di Cipolle 6,50 €

     

    - Flan di Porcini con fonduta di Pecorino erborinato e polvere di Castagne 7,00 €

     

    - Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti 8,00 €

     

    - Pecorino di Pienza “Az. Pianporcino” fuso in padella con Miele ,Frutta secca

    e crostini al lardo di Cinta 8,00 €

     

    - Bruschetta all'Olio Nuovo A. Vegliena” 4,00 €…....o al Pomodoro 4,50 €

     

    - Acciughe sottopesto alla Senese con burro e crostini di Pane Toscano 8 €

     

    PRIMI PIATTI

     

    - La Ribollita della tradizione Senese 9,00

     

    - La “Carabaccia” o Zuppa di Cipolle di Caterina de' Medici 8,00 €

     

    - La Pappa al pomodoro di “Gian Burrasca” con gocce di Burrata 8,50 €

     

    --------------

    - Pici fatti a mano al Ragù di Carne Toscano, o all'Aglione ( o Agliata) o Cacio e Pepe 8 €

     

    - Tortelli artigianali Ricotta e Porcini al burro alle erbette e croccante di Cinta 10,00 €

     

    - Tagliatelle tirate a mano con spezzato di Cinghiale in umido 10,00 €

     

    -Tagliolini tirati a mano al Ragù in bianco di Chianina IGP 8,00 €

     

    - “Malfatti” alla Senese ricotta e spinaci con sugo di Pomodoro, Basilico e Ricotta salata 9,50 €

     

    SECONDI PIATTI

     

    Dalla Griglia

     

    Bistecca Fiorentina con Filetto 3,70 € / hg

     

    Tagliata di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 12

     

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 13,00 €

     

    ...…. con Lardo di Colonnata 13,00 €

     

    .....Pecorino fresco 13,50

     

    Bistecca di Costata di Chianina IGP (500 gr circa) 3,00 € / hg

     

    Bistecca di Maiale Grigione allevato in Val d'orcia 12,00 €

     

    Agnello nostrano allo scottadito 13,00

     

    i Nostri umidi

     

    -”Tegamata” di Cinta alla Senese 14,00

     

    - Cinghiale in Umido 15,00 €

     

    -Chiocciole alla Valdorciana 14 ,00

     

    CONTORNI

     

    - Insalata mista 4,00 €

     

    - Fagioli all'Olio Nuovo o Fagioli all'uccelletto 4,50 € - Patate fritte* 4,00

     

    -Verdure alla griglia 5,00 € - Sformato di Verdure 4,00 €

     

    - Cicorie ripassate 5,00

     

    FORMAGGI

     

    - Selezione di 3 stagionature del Pecorino di Pienza, con miele, mostarde e composte di frutta



Eventi

  • .. in VAL D'ORCIA >>

News

  • .. le NEWS >>

Contatti

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal: ristoranteilgaribaldi@virgilio.it+39 0577 898315