À la Carte Menu

  •  

     

    Carta autunnale de “Il Garibaldi”

    ANTIPASTI

    Prosciutto di Cinta Senese de “La Bottega delle Carni” con i nostri Porcini sott'olio

    8,50 €

    Crostini Toscani della tradizione con Patè di Fegatini di Pollo sfumati al Vin Santo

    6,50 €

    Uova in Cocotte alla Boscaiola

    gli ingredienti possono variare a seconda della stagionalità . Potrete trovare Porcini,Asparagi ,Tartufo...

    7,50 €

    Selezione di Salumi Nostrani con Crostini Misti

    8,00 €

    Pecorino di Pienza fuso in padella con Miele e Frutta secca

    8,00 €

    Bruschetta all'Olio Nuovo de “il Garibaldi” …....o al Pomodoro

    3,50 € 4,50 €

    Crostone dello Chef

    Pane integrale con Pesto di noci, Burrata di Bufala, Lardo e Pomodori secchi

    7,00 €

     

     

     

    PRIMI PIATTI

    Zuppa di Funghi Porcini dell'Amiata

    10,00 €

    Zuppa di Pane ( o Minestra di Pane)

    8,00€

    Pici fatti a mano al Sugo di Carne, o all'Aglione , o Cacio e Pepe

    7,00€

    Tortelli di Zucca gialla con fonduta di Peconzola e polvere di Amaretti

    8,50 €

    Tagliatelle tirate a mano al sugo di Cinghiale

    7,50 €

    Ravioli Ricotta e Spinaci artigianali con Burro , Salvia e Parmigiano..

    ....oppure Olio Extra Vergine ,Salvia e Parmigiano

    7,50 €

    Tagliolini tirati a mano al Sugo bianco di Chianina IGP

    7,00 €

    Gnocchi di patate con crema di Porcini, Prosciutto croccante e Mandorle tostate

    8,00 €

    Maltagliati tirati a mano con sugo in bianco di Anatra profumato all'Arancia

    8,00 €

     

     

     

    SECONDI PIATTI

    Bistecca Fiorentina con Filetto

    3,50 € / hg

    Hamburger di Chianina IGP alla nostra “maniera”

    (con crostoni di Pane al Mais e Noci, Pecorino, Cipolla stufata, Pomodorini confit, maionese al Balsamico)

    Tagliata di Controfiletto di Manzo al Rosmarino ( 200 gr circa) 10,00 €

    .... Rucola, Grana e Pomodorini 10,50

    ..... ai Funghi Porcini * ( a seconda del mercato)

    ...…. con Lardo di Colonnata 11,00 €

    Bistecca di Costata di Chianina IGP alla griglia (500 gr circa)

    2,50 € / hg

    Paillard alla Griglia (150 gr circa)

    7,00 €

    Cinghiale in Umido

    11,00€

    Costolette di Agnello allo scottadito ( n°4 )

    9,50 €

    Bistecca di Maiale alla griglia

    7,00 €

    CONTORNI

    Insalata mista 3,00 € Insalata verde 2,50 €

    Fagioli all'Olio Nuovo 4,50 € Fagioli all'uccelletto 3,50 €

    Cipolle di Tropea Gratinate al Pecorino

    5,00 €

    Patate fritte* o Purè di Patate al Rosmarino

    3,00 €

    Verdure alla griglia

    5,00 €

    Sformato di Verdure

    4,00 €

    NB: Chiedere al personale di Sala eventuali contorni del giorno

    *può essere un prodotto surgelato

    FORMAGGI

    Selezione di 3 stagionature del Pecorino di Pienza, con miele, mostarde e composte di frutta

    8,00 €

    I DESSERT DI PASQUALINA

    Tutti i Dessert sono di Nostra Produzione e le proposte variano giornalmente

    4,00 €

     

     

     

     

     

     

     


Events

  • .. in ORCIA VALLEY >>

News

  • .. the NEWS >>

Contacts

Ristorante/Hotel "Il Garibaldi"
Via Cassia 17 - 53027
S. Quirico d'Orcia (SI)
emal:ristoranteilgaribaldi@virgilio.it +39 0577 898315